MEJILLONES A LA CRÈME.-
Moules a la crème.
Hoy traemos un receta clasica de nuestros vecinos de la "France", Los MOULES A LA CRÈME, en el recetario ya hemos traído en varias ocasiones los mejillones como ingredientes de nuestras recetas: Mejillones a la Marinera, Mejillones en Salsa al Cava, pero hoy hemos elaborado una receta tradicional que aunque es originaria de Bélgica se ha hecho un hueco en el vecino país de Francia.
La receta que elaboramos es un adaptación sencilla, muy fácil de elaborar y por supuesto puede ser mejorada.
RECETA:
MOULES A LA CRÉME (Mejillones a la Crema).-
Ingredientes: 1 kilo mejillones limpios - 1/2 litro de nata - albahaca - pimienta negra - un manojo de perejil - dos cabezas de ajo - dos cebollas blancas - mantequilla - sal.
VER LA RECETA COMPLETA EN EL RECETARIO.-
Foto propia de El Club de La Puchera |
La receta que elaboramos es un adaptación sencilla, muy fácil de elaborar y por supuesto puede ser mejorada.
RECETA:
MOULES A LA CRÉME (Mejillones a la Crema).-
Ingredientes: 1 kilo mejillones limpios - 1/2 litro de nata - albahaca - pimienta negra - un manojo de perejil - dos cabezas de ajo - dos cebollas blancas - mantequilla - sal.
Foto propia de El Club de La Puchera |
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