HOJALDRE DE ESPINACAS Y QUESO.-
Recetas para disfrutar en verano.-
Hemos empezado a recolectar las espinacas en la huerta y al mismo tiempo los días largos y frescos del verano nos invitan a comer al aire libre, excursiones, comidas campestres, cenas en el jardín... y demás reuniones en torno a la mesa, nos agradecen estas recetas que podemos disfrutar tanto en frío como templadas.
![]() |
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
Un hojaldre de espinacas y queso que podemos comer en frío como calentado en una simple barbacoa es una buena solución para estos días de estío. Las espinacas son fáciles de cultivar y muy agradecidas en su cosecha, debido a la gran cantidad que recogemos en estos meses, una buena opción para tenerlas todo el año, es congelar, después de haberlas cocido en su propio jugo unos 15 minutos.
![]() |
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
RECETA: HOJALDRE DE ESPINACAS Y QUESO.-
Ingredientes:
1 Lamina de Hojaldre - 2 Huevos Grandes - 1 kilo de Espinacas Frescas - 3 lonchas de Jamón de York - Queso de Cabra en rulo - Queso Rayado (4 quesos) 1/4 de litro de Nata para cocinar - 1 Cebolla - Aceite de Oliva Virgen Extra, Pimienta Negra Molida - Sal.
PARA VER LA RECETA COMPLETA EN EL RECETARIO (Pulsar Aquí).-
![]() |
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
ResponderEliminarBesos guapeton
Muchas gracias Mayte por el comentario.
Eliminar